Раскрытие информации о филиале

Ознакомьтесь с полным раскрытием информации о филиале для компенсации и размещения объявлений для получения дохода.

Мы также будем иметь обновленную редакционную, рекламную и спонсорскую политику 2018 здесь, чтобы вы могли ее увидеть.

В надежде на то, что вы будете соответствовать рекомендациям ВОЗ, мы хотим, чтобы вы были хорошо осведомлены и, пожалуйста, примите следующие сообщения о ссылках на рекламу и товарные ссылки на этом сайте:

Любые / все ссылки на сайте (большинство наших ссылок являются внутренними, чтобы добавить ценность поиска к данному продукту / пособию) являются партнерскими ссылками, которые мы можем получить небольшую комиссию от продажи определенных предметов (цена останется неизменной для вас ).

Запуск сайта связан со связанными с ним расходами и требованиями к хостингу, чтобы поддерживать эти объявления и партнерские ссылки, чтобы компенсировать эти затраты.

Для всех партнерских ссылок на продукт (мы не предлагаем никаких продуктов напрямую) это то, что мы использовали или исследовали, а также поддерживаем или рекомендуем даже без компенсации.
Вы найдете большую часть нашего контента, ориентированного на общее состояние здоровья и хорошего самочувствия, но внимательно следите за всем, что похоже на то, что оно может улучшить или подчеркнуть решение для улучшения жизни и качества бытия.

Для полной прозрачности у нас есть реклама вверху, боковой панели, в содержании и в нижней части статей. Мы стараемся наилучшим образом дать каждому и каждому из наших оцененных виртуальных посетителей лучший ответ, чем прежде, чем посетить нас. Качество всегда было нашим приоритетом, поэтому мы хотим оптимально работать с полной прозрачностью в отношении нашей модели рекламы и доходов.
Пожалуйста, протяните руку и сообщите нам, как улучшить. Мы здесь, чтобы помочь (и защитить) ваше здоровье и хорошее самочувствие, предоставляя людям возможность делиться опытом или задавать вопросы о широком спектре практических продуктов и улучшающих жизнь решений.