Политика рекламы сайта

сайт создал руководящие принципы, которые направлены на регулирование различных аспектов рекламы на веб-сайте. В руководящие принципы также включены веб-сайты и мобильные приложения, предназначенные для потребителей. Веб-сайты и мобильные приложения, ориентированные на потребителей, определяются нашими рекламными сетями и основаны на интересах пользователей, определенных этими рекламными сетями.

Руководства, содержащиеся в Политике рекламы, охватывают несколько вопросов, таких как одобрение рекламы средствами массовой информации, как должны отображаться объявления на веб-сайте и как рекламные объявления, содержащиеся на сайте, удаляются. Только сотрудники с сайта могут по своему усмотрению принять любое из этих действий. Ответственность СМИ заключается в толковании и обеспечении соблюдения политики. сайт также имеет право изменять рекламную политику в любое время, когда они сочтут это необходимым.

Ниже приведены правила рекламной политики

Сайт имеет право по своему усмотрению определять тип рекламы, который будет приниматься и отображаться на веб-сайте. Важно отметить, что реклама, сделанная на веб-сайте, не является одобрением для компаний, которые занимаются производством, распространением или продвижением рекламируемых продуктов или услуг.

Сайт не одобряет рекламу, которая не точна. Реклама должна быть точной и сделана профессионально, чтобы ее можно было принять.

Категории рекламы, которые не разрешены

Сайт не будет принимать никаких незаконных или «нежелательных» продуктов. Сайт оставляет за собой право определять, что он считает «нежелательными» продуктами.

  • Материалы, которые способствуют дискриминации или высмеиванию человека или группы лиц по личным причинам, не принимаются.
  • Реклама на алкоголь не будет принята.
  • Любой мошеннический, вводящий в заблуждение или оскорбительный материал не будет принят.
  • Материалы, которые направляют свое содержание детям в возрасте до 13 лет, не принимаются.
  • порнографического содержания не будет принято.
  • СМИ или сообщения, которые были классифицированы как видеоигры или контент с рейтингом M, не принимаются.
  • Продукты или услуги, которые не являются разумными, не будут приняты.
  • Сообщения и средства массовой информации, содержащие претензии, которые не имеют доказательств, не будут приняты.
  • Рекламные блоки, выходящие за пределы определенного пространства, не принимаются.

Сайт также отличает рекламу, спонсируемый контент и редакционный контент. В результате каждый из типов контента рассматривается как отдельный объект с различными рекомендациями.

Когда читатель нажимает на одну из рекламных объявлений, он или она будут связаны с соответствующей рекламной областью, находящейся под собственностью веб-сайта.

Сайт оставляет за собой право определять, как отображаются результаты поиска для информации по любому ключевому слову или теме. Содержимое будет отображаться вместе с его источником. Спонсируемый контент будет помечен как таковой, и те же рекомендации применяются к другой информации, которая фильтруется.

Сайт также соответствует правилам и рекомендациям, которые предоставляются в Google Ads и связывают их с соответствующими веб-сайтами.

Третий сторонний контент должен придерживаться рекламной политики, в то время как контент маркировки определяется политикой сайта. Реклама не предназначена для прямой ссылки на любую контактную информацию, такую ​​как страница регистрации или отправки по электронной почте.

Сайт оставляет за собой право одобрить публикацию любой рекламы. сайт может принять решение принять, отклонить, отменить или удалить рекламу в любое время. В случае отмены, снятия или отклонения будет предоставлено оперативное уведомление.

Рекламодатель обязан соблюдать все внутренние и иностранные законы, применяемые к сайту. Правила могут включать любые легенды, заявления и раскрытия информации, необходимые для юридических целей.

Реклама не должна содержать теги, пиксели, флэш-контейнеры или любой другой тип программного обеспечения, которое собирает информацию. Файлы cookie, маяки или любая другая информация будут отфильтрованы для защиты сети от любых угроз